Привлекла декларация: в Киеве ограбили квартиру судьи из Соломенского района

В Киеве обокрали квартиру Виктории Жовноватюк, судьи Соломенского района. Случилось это после того, как она подала декларацию о своих доходах. Об этом сообщает sud.ua. 

Сообщается, что ограбление произошло ночью, между 02:00 и 06:00 с 3 на 4 апреля. В этой квартире судья зарегистрирована, однако, фактически она проживает по другому адресу. В квартире по месте регистрации проживает ее мама и бабушка, и на момент ограбления дома была бабушка, которая спала и не услышала грабителей. Они забрали деньги и драгоценности.

Непосредственно перед тем, как квартира была ограблена, судья подала декларацию, в которой указала определенную сумму наличных средств. Вероятно, грабителей привлекло именно это. Декларации находятся в открытом доступе, и обычно их просматривают журналисты или активисты для соответствующих публикаций. Однако, как оказалось, существует риск, что данными могут воспользоваться и преступники.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Киеве двое подростков ограбили мужчину, забрав у него личные вещи и почти 50.000 гривен по заказу его знакомого, который знал, что именинник будет идти с деньгами.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киева криминальные_новости_Киева ограбление_в_Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии