Пробки в Киеве онлайн: какая ситуация на дорогах столицы утром 2 апреля

Фото: Кеті, Алина Свобода
Фото: Кеті

Утром 2 апреля в Киеве образовались заторы на многих улицах и главных проспектах города. Об этом свидетельствуют данные карты онлайн Google Maps, которая отражает движение автомобилей в реальном времени, передает журналист 44.ua.

Движение на правом берегу Киева

Движение на правом берегу Киева 2 апреля

Так, сейчас "транспортный коллапс" наблюдается на проспекте Героев Сталинграда и прилегающей к нему улице Приозерной. "Покраснели" улица Набережно-Рыбальская, проспект Бандеры, улица Богатырская, улица Семена Скляренко, улица Вышгородская, улица Елены Телиги.

Движение автомобилей замедленное на улице Щусева, улице Сечевых Стрельцов, улице Вячеслава Чорновила, улице Алексея Шовкуненко. Проспект Победы также "стоит". Местами образуются пробки на Воздухофлотском проспекте, улице Богдановской.

Автомобили проезжают с затруднением у Севастопольской площади столицы, а именно на улицах Валерия Лобановского, Семьи Идзиковских, Народного Ополчения. Карта онлайн в режиме реального времени показывает, что сейчас у Бессарабского рынка трудно проехать по улице Бассейной. Можно увидеть затор также на Кургановской улице, автомобили стоят по длине всей улицы.

Согласно сервису, улицы Бастионная, Екатерины Билокур также "покраснели". Замедленное движение и на бульваре Дружбы Народов. Google Maps показывает, что сильный затор образовался на Голосеевском проспекте и на Кольцевой дороге города. Трудно проезжают машины на улице Соборной в Святошинском районе. Сейчас также не стоит ехать у института сверхтвердых материалов имени Бакуля, что на улице Автозаводской.

Какова ситуация на мостах Киева

Пробки на мостах столицы утром 2 апреля, Фото: скрин Google Maps
Пробки на мостах столицы утром 2 апреля, Фото: скрин Google Maps

На Северном мосту пробок не наблюдается, движение в обоих направлениях города - неосложненное. Несколько иная ситуация на мосту Метро. Сейчас здесь замедленное движение в направлении правого берега столицы, в противоположную сторону машины проезжают свободно. Сервис показывает, что "покраснел" мост Патона, но только в направлении правобережья. На Дарницком мосту пока проехать можно без пробок в обоих направлениях. Также медленно едут машины в направлении правого берега столицы на Южном мосту.

Движение машин на левом берегу Киева

Левый берег Киева, ситуация на дорогах, Фото: скрин Google Maps
Левый берег Киева, ситуация на дорогах, Фото: скрин Google Maps

Карта онлайн сейчас показывает, что сильный затор образовался на подъезде к Южному мосту на улице Бажана. Здесь пробка протянулась до станции метро "Позняки". Местами "покраснело" и Бориспольское шоссе.

"Транспортный коллапс" образовался и на Здолбуновской улице возле ТЦ "Auchan Rive Gauche". Карта Google Maps в режиме реального времени показывает, что движение затруднено на Харьковском шоссе, Ялтинской улице, улице Севастопольской, улице Юрия Шевелева, улице Центральной, Днепровской набережной. Замедленное движение также по всему Броварском проспекту.

Ранее журналисты 44.ua сообщали, как будут ездить частные перевозчики в Киеве во время усиленного локдауна с 5 апреля.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пробки_киев_вейс живое_видео_пробки_киев гугл_пробки приложение_пробки_киев пробки_киев_онлайн_видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии