Стало точно известно, будут ли ездить маршрутки во время локдауна в Киеве

Глава Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области Игорь Моисеенко в комментарии корреспонденту сайта 44.ua рассказал, как будут работать частные маршрутки во время локдауна в Киеве.

Так, по его словам, перевозчики с 5 апреля сократят часть маршрутов из-за низкого пассажиропотока, на который повлияет локдаун. Также он рассказал, что автобусов станет меньше по причине того, что многие водители отказываются выезжать на маршруты из-за штрафов за превышения лимита на перевозку пассажиров.

"С 5 апреля, думаю, что многие пассажиры без пропуска, все равно будут пытаться ехать на работу на маршрутке. Контролировать у кого есть пропуск, а у кого нет - мы не можем. Будут снова возникать конфликты, как уже было на позапрошлой неделе. Кроме того, полиция все равно штрафует водителей на 17 тысяч гривен, если видит маршрутку, где едет больше 22 человек в салоне. Поэтому многие водители отказываются выезжать на маршруты, - говорит Моисеенко. 

Ранее мы сообщали, когда в Киеве начнут выдавать спецпропуска на проезд в общественном транспорте и кто их получит в первую очередь

Также напомним, что жесткий локдаун в нашем городе продлится до 16 апреля. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Маршрутки_Киева новости_Киева новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии