СПП Квазар - электротехническая продукция высочайшего качества и надежности для промышленности Киева и киевской области

Кто бы и тем более чтобы не говорил, а имеющийся в Украине потенциал производственных сил является действительно огромнейшим. Нам повезло ведь нашей стране в наследство от тогдашнего СССР перешли действительно громадные ресурсы, в числе которых ресурсы:

  • энергетические;
  • промышленные;
  • хозяйственные;
  • и самый главный ресурс – человеческий потенциал.

В свое время людям с помощью инженерной мысли удалось возвести целый ряд самых различных и по нынешнее время действующих промышленных гигантов, целый ряд гидроэлектростанций, тепловых, атомных станций, шахт, нефтеперерабатывающих заводов, металлургических комбинатов. Люди смогли создать духовные, материальные и бесценные научные наследия.

СПП Квазар - электротехническая продукция высочайшего качества и надежности для промышленности Киева и киевской области, фото-1

Именно в сегодняшнее время, как никогда ранее до этого, остро перед нами всеми стоит потребность в том, чтобы как можно лучше и правильнее воспользоваться всем перечисленным потенциалом таким образом, чтобы можно было приумножить и существенно развить экономические достижения всех предыдущих поколений. Ведь как бы там ни было, а в сложившейся сегодня сложной экономической ситуации все вышеперечисленное является жизненно важным не только для экономики страны, но и собственно для нашей с вами государственности в целом. Наша прекрасная Украина не только может, но и обязана стать тем самым ведущим локомотивом европейской экономики. Все возможности у нас для этого уже есть.

Одно из направлений, которое будет лучшим образом способствовать росту экономики, может быть реализовано с помощью специальной программы локализации высокотехнологичного производства в Украине, программы модернизации и реформирования железнодорожного транспорта и т.д.

В полном объеме восстановление и модернизация производственных, корпоративных связей. Причем это касается не только межотраслевых связей, но и связей на уровне отдельных предприятий.

Крайне важно и необходимо сейчас отойти от распространенной практики, которая заключается в том, что «импортное хорошее или лучше». Надо наконец-таки начать производство своего: качественного, надежного, востребованного, нужного.

РАЗВИТИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА – ВОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ ЭКОНОМИКИ ГОСУДАРСТВА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА – АВАНГАРД ИНДУСТРИАЛЬНОГО, СИСТЕМНОГО И СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

СПП КВАЗАР – предприятие, что всегда готово и может не только проектировать, но и на своих собственных индустриальных площадках наладить производство электротехнической промышленной продукции отменной надежности, различного направления и предназначения.

СПП КВАЗАР – электротехническое оборудование https://kvazar.com.ua/ поставляется и может быть востребовано в будущем на многих заводах и предприятиях Киева и Киевской области.

В прошлом, примером плодотворного сотрудничества, были договорные отношения СПП КВАЗАР с Киевским ЭлектроВагоноРемонтным Заводом – КЭВРЗ.

СПП Квазар - электротехническая продукция высочайшего качества и надежности для промышленности Киева и киевской области, фото-2

СПП КВАЗАР поставляло надёжную, проверенную временем электротехническую продукцию, но смена руководства КЭВРЗ, негативные экономические факторы в Украине, привели к нарушению и разбалансировке поставок качественной электротехники СПП КВАЗАР для Киевского Электровагоноремонтного завода.

КЭВРЗ как и вся «Укрзализныця» ставит основным приоритетом 2021 года – ремонт и производство подвижного состава.

У Украины на сегодня нет достаточно средств для закупки импортного подвижного состава. Но у Украины есть огромные возможности для производства, ремонта и модернизации собственных современных электропоездов, локомотивов и другой рельсовой техники. Это – рабочие места, поступления в бюджет, грамотное, планомерное развитие экономики страны и модерного общества.

Огромнейший опыт производственных сил в том числе таких как КЭВРЗ позволит воплотить в жизнь планы реформирования и модернизации железной дороги Украины.

СПП КВАЗАР надеется на плодотворное сотрудничество с флагманом отрасли и готово поставлять выпрямительные установки для электровозов и другую электротехническую продукцию.

Вниманию своих нынешних и будущих клиентов СПП КВАЗАР с радостью готовы предложить:

  • электроконтактную и релейную;
  • электропневматическую и электромагнитную;
  • дроссельно-трансформаторную и инверторную;
  • выпрямительную, высоковольтную и низковольтную аппаратуру и оборудование.
СПП Квазар - электротехническая продукция высочайшего качества и надежности для промышленности Киева и киевской области, фото-3

Плодотворного сотрудничества и удачного бизнеса!

Директор СПП КВАЗАР Д.В. БОКОВ

Украина. Киев - 2021.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии