Убийство участника АТО под Киевом: появились подробности, - ФОТО

Участника АТО, тело которого нашли в лесополосе в Киевской области, избили же в его квартире. Затем мужчину повезли в неизвестном направлении. Об этом сегодня, 29 марта, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передает корреспондент 44.ua.

Выяснилось, что накануне у мужчины был конфликт с тремя злоумышленниками, которых уже задержали. Разбросанные вещи, следы крови на полу и стене увидела сожительница убитого, которая и сообщила об инциденте в правоохранительные органы. Сразу же были опрошены свидетели. Они видели машину и группу неизвестных людей, которые приехали к подъезду.

Под Киевом нашли тело участника АТОПод Киевом нашли тело участника АТОПод Киевом нашли тело участника АТО

Тело потерпевшего с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в канаве лесополосы по территории Киева. За сутки задержали двух уроженцев Луганской области и одного киевлянина, подозреваемых в умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что  по информации народного депутата Игоря Мосейчука, убитым активистом оказался Александр Мандич - участник войны против России на Донбассе, позывной "Ташкент".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня новости_киевская_область новые_подробности_убийства криминальные_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии