В Киеве похитили и убили общественного активиста, - ФОТО

В Киеве 24 марта из собственной квартиры был похищен, а после убит общественный активист. Его тело обнаружили в канаве на территории в Киевской области.

Как сообщает пресс-служба столичной городской прокуратуры, подозреваемые в убийстве уже арестованы.

Известно, что они были в квартире 37-летнего активиста на Печерске, где удерживали его почти час. Мужчину избили, а потом затолкнули в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В рамках следствия правоохранители выяснили, что после убийства тело активиста было спрятано в заброшенного канаве. На теле были обнаружены множественные травмы и ранения, в том числе ножевые. 

В Киеве похитили и убили общественного активиста., Фото прокуратуры В Киеве похитили и убили общественного активиста., Фото прокуратуры В Киеве похитили и убили общественного активиста., Фото прокуратуры

По версии следствия, у мужчины ранее возникли разногласия с неизвестными гражданами. Сейчас вероятные убийства задержаны. Полицейские выясняют мотивы, которые привели к трагическому инциденту.

В Киеве похитили и убили общественного активиста., Фото с Facebook страницы Игоря Мосейчука
В Киеве похитили и убили общественного активиста., Фото с Facebook страницы Игоря Мосейчука

В то же время, по информации народного депутата Игоря Мосейчука, убитым активистом оказался Александр Мандич - участник войны против России на Донбассе, позывной "Ташкент".  

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киевская_область_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии