Жарят шашлыки семьями и рыбачат: киевляне открыли сезон отдыха на природе, - ФОТО

Фото обложки условное. Photo by Tegan Mierle
Фото обложки условное. Photo by Tegan Mierle

В Киеве началась настоящая весна и киевляне, обрадовавшись теплой погоде, открыли сезон отдыха на природе. Жители столицы гуляют в парках, скверах и даже отдыхают на берегу озер большими компаниями. 

Это увидел корреспондент сайта 44.ua во время небольшой прогулки по Оболони, в районе залива Верблюд, 28 марта. 

Кто-то из киевлян организовал на природе настоящий пикник с шашлыками и овощами, другие приходили к заливу с семьями, чтобы просто прогулять у воды и подышать свежим воздухом.

киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе. киевляне открыли сезон отдыха на природе.

Многие собирались большими шумными компаниями. Но были и те, кто предпочел спокойно порыбачить вдали от громких отдыхающих. 

А кажется, еще совсем недавно улицы Киева были засыпаны большим слоем снега, на дорогах царил настоящий коллапс, из-за трехдневнего снегопада в городе закрывали детские сады и школы. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Отдых_на_природе_Киев новости_Киева новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии