Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега, - ФОТО

Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега, - ФОТО

Непогода в Киеве снова парализовала жизнь нашего города. Несмотря на то, что коммунальщики весь прошлый день боролись со стихией, их усилия не особо помогли, передает корреспондент сайта 44.ua. 

Так, утром сегодня, 9 февраля, улицы Киева были полностью засыпаны снегом. Киевляне, которые с самого утра спешили на работу, с трудом передвигались нерасчищенными тротуарами. Многие автомобили буксовали на дорогах, водителям на помощь приходили неравнодушные пешеходы.

Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua. Непогода в Киеве продолжается: улицы не успевают чистить от снега., Фото 44.ua.

Как рассказали корреспонденту 44.ua в коммунальной корпорации "Киевавтодор", в Киеве со стихией еще со вчерашнего дня боролись 450 единиц спецтехники и более 60 бригад ручной уборки снега. Однако из-за интенсивных и непрекращающихся осадков, техника и люди просто не успевают чистить улицы.

"Снег в Киева не прекращался более 15 часов. Наши службы уже обрабатывали улицы по 4-5 раз и продолжают это делать до сих пор", - отметили в "Киевавтодоре". 

Ранее мэр Киева Виталий Кличко призвал киевлян не пользоваться автомобилями в ближайшие несколько дней, а ездить на общественном транспорте. 

Напомним, что снегопад в Киеве начался еще в ночь на 7 февраля и не прекращался весь день. Более того, осадки только усилились ближе к вечеру уже 8 числа и не прекращались даже ночью.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии