Что подарить человеку, у которого все есть?

1 подарок, 12 вариантов применения

Современным успешным людям сложно угодить — особенно если речь идет о выборе подарка. Действительно, какой выбрать подарок человеку, у которого есть все: гаджеты, техника, вещи для любимого хобби? Один из вариантов — спросить напрямую и подарить то, что желает сам «виновник торжества». Но это не всегда уместно, да и «эффект неожиданности» от такого подарка получится довольно-таки смазанным.

Но выход есть всегда. Сегодня расскажем, что подарить человеку у которого все есть, воспользовавшись идеями от украинского бренда CUBITO - производителя экологичных предметов интерьера.

Что подарить человеку, у которого все есть?, фото-1

Стильно, необычно и практично

Авторская мебель от производителя CUBITO — это деревянные массивные бревна в минималистичном дизайне, сделанные из натуральной цельной древесины дуба, ясеня, ольхи. Особая форма и размеры, дизайн и обработка делают эти вещи универсальными, подходящими для большинства интерьеров. Это не банальный столик или табурет. Это — намного шире.

Бревно от CUBITO — подходящий подарок для человека, у которого все есть. Не будем голословными: рассмотрим, как минимум 12 способов применения изделий бренда в современных интерьерах.

Что подарить человеку, у которого все есть?, фото-2

Дополнение лаунж- зоны

Почти в каждом доме есть любимое место для утреннего кофе или вечернего чаепития. В таком случае необычный столик от CUBITO — подходящий подарок для семьи: статусный, практичный и стильный. На устойчивой и занимающей минимум места колоде прекрасно поместятся чашки, кофейник или чайник.

Подставка для ценных вещей

Если в доме интерьер в скандинавском стиле, его просто обязательно нужно дополнить деревянной колодой от CUBITO. Ее можно разместить хоть в центре комнаты, хоть у стены, используя в качестве подставки для декора или практичных вещей, которые всегда должны быть «под рукой».

Табурет для прихожей

Что подарить человеку у которого есть всё? Он наверняка не откажется от удобной мебели, которая облегчит ежедневный ритуал надевания обуви. Колоду CUBITO можно использовать в качестве табурета: она устойчивая и невысокая: отличный вариант, чтобы комфортно обуться или, например, «посидеть на дорожку».

Что подарить человеку, у которого все есть?, фото-3

Ванна, свечи и CUBITO

Скандинавский стиль в интерьере обязательно предполагает использование свечей. Достойной основой для них будет деревянная колода. Компактные размеры позволяют разместить ее где угодно: в том числе в ванной. Идеальное решение для уютной атмосферы и романтического настроения.

Прикроватная тумбочка

Еще одна идея, что подарить людям у которых все есть: мебель от CUBITO можно использовать в качестве удобного столика возле кровати в спальне. На поверхности — достаточно места чтобы положить любимую книгу, будильник или другие вещи, которые должны быть под рукой.

Безопасная подставка

Устойчивую колоду по достоинству оценят дети, а родители могут быть спокойны. Ребенку не нужно пользоваться высоким опасным стулом, чтобы дотянуться до высокой полки. Колода делает ребенка выше на 40-50 см, и при этом гарантированно не опрокинется.

Экологичный арт-объект

Отличная идея, что подарить богатому человеку, у которого все есть: купить несколько колод CUBITO любого необходимого цвета и расположить рядом в подходящем месте дома.

Что подарить человеку, у которого все есть?, фото-4

Дополнение каминной зоны

Колода возле камина смотрится потрясающе. Она усиливает уют и дополняет атмосферу. Ну и не стоит забывать о практичной составляющей: на этом импровизированный столик можно поставить бокал вина или несколько свечей.

Место для настольных игр

Положив колоду на бок, можно получить отличную большую поверхность для большинства настольных игр. Удобно и компактно. Подходящий вариант для объединения близких людей.

Журнальный столик

Стоит купить журнальный столик CUBITO в качестве подарка человеку, у которого все есть. Места на поверхности достаточно, чтобы поместились нужные мелочи или, например, чашки для дружеского чаепития.

Подставка под фонарь для особых моментов

У каждой семьи такие моменты могут быть уникальными: семейный праздник, вечерний кинопросмотр или что-нибудь еще. Стоит только дополнить колоду уютным декоративным фонарем, и идея подарка готова.

Лучший подарок для современного человека

Человек, которому не равнодушно будущее планеты, отдает предпочтение подаркам, которые вписываются в критерии экологичности, долговечности, разумного потребления. Мебель CUBITO изготовляют из деревьев, обреченных на гибель. Для изделий из 100% натуральной древесины не приходится вырубать лес. И особая технология обработки сохраняет качества изделий на долгие годы. Это — идеальное решение в рамках актуальных трендов.

Что подарить человеку, у которого все есть?, фото-5


Автор статьи Матвийчук Тарас

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии