В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин, - ФОТО

Фото обложки 44.ua., Галицький Андрій
Фото обложки 44.ua.

В Киеве со вторника, 23 марта, начали действовать усиленные правила карантина в общественном транспорте в связи с новым карантином. Несмотря на это, на некоторых маршрутах водители и пассажиры продолжают нарушать карантинные правила. 

Как передает корреспондент сайта 44.ua, если в коммунальном транспорте правила перевозки еще более менее соблюдаются, то вот частные перевозчики абсолютно игнорируют карантинные ограничения и продолжают "набивать" салоны пассажирами.

В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин.

Так, на конечной остановке трамвая №16, возле станции метро "Героев Днепра", с самого утра появляются небольшие очереди киевлян, которые не могут работать дистанционно и должны ехать на работу. В ожидании трамвая люди соблюдали дистанцию, правда стояли на улице без масок, но одевали защитное средство уже при входе в салон. 

В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин.

На некоторых станциях киевского метро для пассажиров работали не все двери при входе, однако такие ограничение не приводили массовому скоплению людей. Небольшие очереди были только возле турникетов.

При этом наибольший пассажиропоток утром был на станциях "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спора", что и неудивительно - это пересадочные узлы, утром и вечером здесь всегда очень много людей. Естественно, что соблюдать социальную дистанцию при таком количестве пассажиров просто нереально. 

В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин. В Киеве трамваи ездят полупустыми, а маршрутки игнорируют карантин.

Напомним, что усиленные карантинные меры в Киеве будут действовать до 9 апреля. Общественный транспорт, решением КГГА, закрывать не будут, но он должен ездить со строгим соблюдением санитарных норм.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии