• Главная
  • Аэромассажные ванны: идеальный релакс и польза для здоровья
Новости компаний
09:34, 16 февраля

Аэромассажные ванны: идеальный релакс и польза для здоровья

Новости компаний
Аэромассажные ванны: идеальный релакс и польза для здоровья, фото-1

После появления в 1964 году первой гидромассажной ванной совершенствование этой разработки не останавливалось и теперь мы можем наслаждаться сантехникой уже с аэромассажем, выступающим как полноценная SPA-процедура. Небольшие пузырьки воздуха воздействуют на тело под водой создавая расслабляющий эффект и стимулируя нервную систему. Нагнетание воздуха происходит за счет установленной в конструкции помпы с водой, выпускающей воздух под большим давлением.

Плюсы и полезное воздействие

Беспрерывный поток воздушных шариков осуществляется за счет установленных по периметру ванной форсунков. Большой напор разбивает струю на тысячи маленьких пузырей. Помимо улучшения кровотока и лимфооттока, массаж снимает напряжение, избавляет от стресса и возвращает энергию.

Такой массаж отлично снимает стресс и напряжение, улучшает кровоток и отток лимфы, восстанавливает душевное спокойствие. Аэромассаж оказывает положительное воздействие и на кожу человека, очищая поры и насыщая ее кислородом. Коже возвращается упругость. В процессе аэромассажа с позвоночника снимается нагрузка и болевые ощущения любой этимологии. Также медики отмечают положительное внимание на вегетативную и центральную нервную систему, помогает бороться с лишним весом и бессонницей.

Чем аэромассаж отличается от гидромассажа

В процессе гидромассажа осуществляется совместное воздействие воды и воздуха на тело человека, а аэромассаж использует только пузырьки воздуха в качестве инструмента. Воздействие пузырьков настолько безопасно, что такой массаж разрешен детям, гипертоникам и людям с чувствительной кожей, чего нельзя сказать о гидромассаже.

Разнообразие сантехники с функцией аэромассажа

Выбирая ванну с аэромассажем следует не забывать и о других важных аспектах. Обращайте внимание на производителя, качество самой чаши и, конечно же, качество самой системы аэромассажа. Наиболее выгодное предложение можно отыскать при помощи прайс агрегатора “Все цены”. Ванны в ассортименте могут предлагать разные режимы массажа, дополнительные возможности, регулирование интенсивности и напора струи, а также отличаться количеством форсунков.

В процессе установки сантехники пользуйтесь услугами профессионалов. Установка помпы только на первый взгляд кажется простой задачей, но даже небольшая ошибка при сборке лишит вас возможности наслаждаться SPA-процедурой в полном объеме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...