Рубан рассказал, как январский локдаун повлиял на ситуацию в Киеве

Фото: Неллі Антоніаду, Алина Свобода
Фото: Неллі Антоніаду

Карантин, который действовал с 8 до 25 января, позволил снизить количество больных на коронавирус в Киеве. А также разгрузил учреждения здравоохранения. Об этом в комментарии журналистам 44.ua рассказал начальник Главного управления Держпродспоживслужбы в Киеве Олег Рубан.

"Учитывая эпидемическую ситуацию по COVID-19 в регионах Украины, снижение количества случаев заболевания коронавирусной болезни в Киеве, можно утверждать, что введение январского локдауна позволило снизить стремительные уровне распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19 и снизить нагрузку на учреждения здравоохранения", - отметил Рубан.

Напомним, что после завершения январского локдауна, который действует с 8 по 25 января на территории Украины, в том числе и на территории города Киева, карантин, согласно постановлению №1236, будет действовать до конца зимы. 

Также сообщалось, что очередные усиленные меры в Киеве против распространения COVID-19 возможны при стремительном увеличении заболеваемости. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии