• Главная
  • Ни в одной стране такого нету: в Минздраве возмущены отношением украинцев к карантину
14:31, 9 января 2021 г.
2

Ни в одной стране такого нету: в Минздраве возмущены отношением украинцев к карантину

Министр здравоохранения Максим Степанов в ходе брифинга сегодня, 9 января, возмутился тем, как снисходительно многие украинцы относятся к карантину. Об этом передает корреспондент сайта 44.ua. 

По его словам, в то время, как много страны Европы вводят очень строгие карантинные ограничения, в Украине многие граждане воспринимают карантин как квест под названием "обойти запреты".

"Ни в одной европейской стране еще не было такой лояльности со стороны власти и одновременно такого пренебрежения и неуважения к установленным ограничениям", - возмутился министр. 

Чиновник также заявил, что только в нашей стране люди так активно обсуждают целесообразность действий власти во время эпидемии. 

"Ограничения не были придуманы президентом, премьером или министром здравоохранения. И правила вводили не просто потому, что нам так захотелось. Ограничения, применяемые в Украине, были разработаны с учетом мнения ведущих отечественных эпидемиологов и инфекционистов. И еще мы изучали международный опыт подобных мероприятий", - сказал Степанов. 

Отметим, что ужесточения карантинных правил с 8 января, не испугало полюбоваться главной елкой страны, расположенной на Софийской площади. Так, в пятницу вечером толпы отдыхающих были замечены нашим корреспондентом в новогоднем городке в центре столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_украины_за_последний_час
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Серега
10 января 2021 г., 11:08
Звиздит министр... Издеваются над народом. Загнали в дома, что бы привыкли к ценам и не шумели....
Петро
10 января 2021 г., 14:46
... квест под названием "обойти запреты". На привеликий жаль нічого дивного тут нема. Українців давно вже так виховують. Навіть Закони депутати приймають так щоб їх можна було потім обійти. Згадалася відповідь Коломойського на запитання про подвійне у нього громадянство. - "В мене потрійне. А де написано, що потрійне заборонене."
Объявления
live comments feed...