Бегал голышом с ножом: на Киевщине задержали мужчину, который ранил отца

В Борисполе, что в Киевской области задержали мужчину, который, вероятно, ранил ножом собственного отца. Об этом сегодня, 6 января, сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области, передает корреспондент 44.ua.

Накануне, около 20:00 вечера, патрульные получили вызов, что мужчина, возможно под действием наркотиков, бегал голышом по улице и нанес телесные повреждения отцу.

Патрульные заметили значительные следы, похожие на кровь, во дворе и в доме. Также, они обнаружили 57-летнего пострадавшего. Поскольку человек имел несколько резаных ран на спине и ухе, инспекторы предоставили первую медицинскую помощь.

В одной из комнат дома патрульные обнаружили 30-летнего мужчины. Он ходил по дому с предметом, похожим на нож с, по следам бурого цвета, похожими на кровь.

Полицейские задержали вероятного нападающего и передали его следователю. В дальнейшем обстоятельства этого события устанавливать следственно-оперативная группа.

Напомним, что столичная полиция проводят досудебное расследование по факту превышения пределов необходимой обороны между двумя мужчинами охранной фирмы. В результате драки один из которых умер, а другой получил ножевые ранения шеи.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня полиция_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии