В Киеве подрались охранники, в результате чего один из них погиб

Фото: Ден Бертон, Алина Свобода
Фото: Ден Бертон

Столичная полиция проводят досудебное расследование по факту превышения пределов необходимой обороны между двумя мужчинами охранной фирмы. В результате драки один из которых умер, а другой получил ножевые ранения шеи. Об этом сегодня, 5 января, сообщил отдел коммуникации полиции Киева, передает корреспондент 44.ua.

Установлено, что между двумя охранниками возник конфликт на одной из строительных площадок. Отмечается, что мужчины распивали спиртные напитки. В ходе конфликта старший из мужчин ударил кухонным ножом в шею коллеге. Взамен ранен охранник избил оппонента. Двух мужчин доставили в больницу.

Тело потерпевшего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая установит окончательную причину смерти. Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство.

Санкция статьи предусматривает общественные работы на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Напомним, что столичные следователи сообщили о подозрении уроженцу Житомирщины, который вытолкнул из окна товарища. Пострадавшего доставили в больницу.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии