Террасная доска для вашего участка: что важно знать перед приобретением

Прежде чем покупать террасную доску для объекта, вам важно определиться, где будет построена терраса. Возле воды или частного дома, на крыше или рядом с заведением. На основе этого следует подбирать материал. Террасная доска бывает трех видов: из древесно-полимерного композита, из термодерева и из натурального дерева.

Определившись с видом материала, понадобится подобрать подконструкцию. Она зависит от типа основания. Таких типов три: бетон, неподготовленный грунт и гидроизоляция. На них устанавливается каркас. Для каждого объекта каркас подбирается индивидуально, так как на этот процесс влияют различные факторы. Эти вопросы помогут закрыть монтажники.

Террасная доска для вашего участка: что важно знать перед приобретением, фото-1

1) Преимущество террасы из ДПК в том, что она не боится влаги, палящего солнца и морозов, она пожаробезопасна. Ей не грозят грызуны — такая терраса не деформируется. Поверхность террасы из ДПК не придется вскрывать защитным маслом или лаком. Уход за ней не составит труда. Предпочтение доскам из ДПК отдают потому, что данный материал эстетичен и при этом практичен — естественная красота древесины привлекает. Купить террасу в Киеве не составит труда — доски из ДПК пользуются популярностью и лидируют на рынке. Заказав доску в «Woodmart», вы сможете забрать ее самостоятельно со склада, либо воспользоваться нашей доставкой.

Террасная доска для вашего участка: что важно знать перед приобретением, фото-2

На сайте «Woodmart» есть множество оттенков, которые точно пойдут вашему интерьеру. Приехав в шоу-рум, вы сможете присмотреть нужную вам доску, подержав в руках образцы. Также есть возможность получить образцы по почте.

2) К однозначным плюсам доски из термодерева можно отнести ее устойчивость к перепадам температур. Такая терраса не уязвима к погодным условиям. Доску дерева специально обрабатывают высокими температурами, так она становится плотной и не разбухает. Есть два вида термодерева — термоясень и термососна. Оба вида морозоустойчивы и не поддаются влаге.

За террасной доской из термодерева потребуется ухаживать каждый год. В такой уход входит вскрытие плоскости террасы маслом и уборка мягкими тряпочками. Не позволяйте террасе из термодерева быть мокрой более трех дней. Это может привести к повреждению досок.

Террасная доска для вашего участка: что важно знать перед приобретением, фото-3

3) Натуральное дерево — наиболее экологичный материал для вашей террасы. Если вы любите находиться на природе, то такой вариант доски несомненно подойдет для вас. Живую древесину кладут там, где не планируются сильные нагрузки. Также ее нужно использовать в сухих местах, где отсутствует влажность и перепад температур.

Обращаясь за помощью к профессионалам из «Woodmart», вы останетесь довольны проделанными результатами. В нашей команде опытные проектировщики, инженеры, строители и дизайнеры. Каждый из них работает в данной сфере более 6 лет.

«Woodmart» ответственна за проектирование объекта, подбор материалов, качественный сервис и обслуживание. Уборка мусора после строительных работ также лежит на нас.

Мы поможем подобрать жалаемые материалы и рассчитать их стоимость. Выбор продукции в «Woodmart» огромный — около 97 моделей террасных покрытий представлено в нашем шоу-руме. Любую террасную доску советуем доукомплектовать товарами для дачного отдыха: это может быть мебель, грили и перголы. Во времяпровождении на природе нуждается каждый. Празднования и посиделки с друзьями не обходятся без уютной домашней атмосферы, которую сделает таковой обстановка вокруг вас

Для постоянных покупателей по всей Украине также действуют приятные бонусы. На сайте «Woodmart» часто бывают акции и распродажи, а благодаря опту заказчик приобретает террасную доску по меньшей стоимости.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии