Под Киевом в ДТП погибла член избирательной комиссии, ФОТО

Под Киевом в ДТП погибла член избирательной комиссии, ФОТО

Под Киевом замглавы избирательной комиссии села Козинцы уснул за рулем и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.  Член избиркома, которая также находилась в авто, погибла на месте, а сам водитель получил травмы. Об этом сообщила кандидат на должность Ирпенского городского головы Михайлина Скорик в Facebook. 

"Во время подсчета голосов на территории Ирпенской ОТГ произошла трагедия. Александр Титенко, заместитель главы комиссии в селе Козинцы, ехал с мамой домой и от усталости заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге на Немешаево. Его мама, Ольга Титенко, тоже член комиссии №320209, погибла на месте. Александр с травмами головы попал в больницу", – говорится в сообщении.

Напомним, что местные выборы 2020 в Киеве и области состоялись воскресенье, 25 октября. Стало известно, что  в столице пришли проголосовать 34,34% избирателей, а в столичном регионе - 36,55%. Детальнее об этом ТУТ.

Ранее мы сообщали, что под Киевом в воскресенье, 25 октября, правоохранители разоблачили "карусель" подкупа избирателей. Гражданам предлагали за 500 грн проголосовать за конкретного кандидата в селе Гатное Киево-Святошинского района.

Материал подготовлен на основе публикации в Facebook.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП_под_Киевом член_избирательной_комисси Киевщина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии