Верхний Вал и Нижний Вал в Киеве почистили от рекламы

Фото условное. Photo by Victoria Naumenko
Фото условное. Photo by Victoria Naumenko

Улицы Верхний Вал и Нижний Вал на Подоле в Киеве почистили от рекламы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов.

По его словам, время от времени коммунальщики возвращаются в историческую часть столицы, чтобы продолжить борьбу с рекламными вывесками на старинных зданиях. Хотя, в последнее время, по словам чиновника, некоторые предприниматели начали придерживаться правил вывесок. И теперь многие рекламные конструкции не портят фасады исторических зданий.

"Настоящее место силы и исторической памяти для нас. Тут сохранилась почти вся застройка первой половины ХІХ — начала ХХ столетия, есть дома 1930-х годов. Поэтому возвращаться сюда, чтобы улучшить ситуацию с рекламой — наше дело чести. А работы каждый раз хватает", - говорится в сообщении Смирнова. 

Верхний Вал и Нижний Вал в Киеве почистили от рекламы, фото-1, Фото Александра Смирнова Верхний Вал и Нижний Вал в Киеве почистили от рекламы, фото-2, Фото Александра Смирнова Верхний Вал и Нижний Вал в Киеве почистили от рекламы, фото-3, Фото Александра Смирнова Верхний Вал и Нижний Вал в Киеве почистили от рекламы, фото-4, Фото Александра Смирнова

Напомним, в Киеве за первые шесть месяцев 2020 года с улицы убрали более 7 тысяч рекламных конструкций, в том числе – с фасадов домов.

Материал написан на основе публикации Александра Смирнова в социальной сети Facebook.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3.5 плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии