• Главная
  • Биткоин продолжит дешеветь – как и где осуществить покупку
Новости компаний
17:15, 7 сентября 2020 г.

Биткоин продолжит дешеветь – как и где осуществить покупку

Новости компаний

Вы задумывались когда-то об инвестировании в криптовалюту? Не раз думали о покупке биткоинов, но не знаете как сделать правильный выбор и, что самое главное, не прогадать с выгодным курсом? Рассмотрим основные варианты проведений сделок и поможем определиться с инвестированием!

В последнее время отмечается большой бум криптовалют. На рынке по-прежнему лидируют биткоины, но предложений настолько много, что эта виртуальная валюта продолжает дешеветь. Именно поэтому самое время делать выгодное вложение и запасать мировую валюту на своем биткоин-кошельке.

Биткоин продолжит дешеветь – как и где осуществить покупку, фото-1

Для профи сам процесс покупки не представляет ничего сложного, а вот новичкам он может показаться слишком запутанным. Чтобы совершить сделку вам необходим компьютер или телефон, интернет, биткойн-кошелек и хороший посредник, который поможет выгодно купить биткоины по доступной цене.

Основные способы выгодной покупки

Вы можете осуществить покупку наличными, банковским переводом или кредитной картой. Среди самых популярных вариантов совершения сделки выделяют 4 основных варианта.

Покупка биткоинов на бирже криптовалют

Если вы не заинтересованы в одноразовой покупке, а планируете инвестировать более регулярно, можно попробовать купить биткоины на одной из бирж, торгующих криптовалютой в больших объемах. Также неплохо перед этим провести несколько сравнений обменников и только после тщательного анализа выбрать наиболее подходящий вам по условиям. Первым шагом в этом случае является регистрация на фондовой бирже, которая часто занимает очень долго времени. Процедура будет включать сканирование вашего удостоверения личности, подтверждение одного из ваших счетов для утверждения фактического адреса клиента. Некоторые биржи также требуют подтверждение банковского счета.

На некоторых биржах предлагается просто перечислить деньги за биткоин банковским переводом, другие допускают чистый выбор и пополнение с помощью кошелька криптовалют – это более вероятно для фондовых бирж, где проверка документов не требуется. Некоторые также принимают кредитные карты. Однако недостатком является то, что большинство проверенных бирж не принимают нашу валюту, поэтому вам сначала нужно будет конвертировать сумму в доллары, а это уже лишние траты!

Покупка в биткоинмате

Биткоинмат – еще один современный способ получить биткоины. Это сравнительно простая покупка и продажа криптовалюты за наличные, которая даже не требует регистрации. Биткоинмат похож на обычный банковский терминал, только найти его гораздо сложнее. Плюс сумма вывода, как правило, ограничена, а комиссия биткоин-сети достаточно велика. В данном случае покупать выгодно только в больших денежных эквивалентах.

Биткоин продолжит дешеветь – как и где осуществить покупку, фото-2

Покупка биткоинов в торговом автомате начинается с выбора криптовалюты, которую вы хотите купить, затем выбора суммы, которая вам нужна, сканирования адреса кошелька с помощью QR-кода и ожидания, пока торговый автомат обработает покупку. К сожалению, курс обычно очень невыгодный для клиентов!

Оформление на Digitex

Проведение сделки на сайте компании Digitex. Будучи командой опытных специалистов сотрудники Digitex делают реальной не только биржевую торговлю с нулевой комиссией, но и предлагают выгодные условия покупки биткоинов. Многолетний опыт работы этой платформы для успешных трейдеров позволил создать безупречную репутацию и предложить клиентам покупку, хранение и торговлю биткоинами. Новички могут рассчитывать на круглосуточную поддержку и помощь в любой непонятной ситуации. Вся информация по курсу, статистике и особенностях торговли без комиссии представлена на официальном сайте.

Покупка из рук в руки

Также можно купить биткоин лично, так сказать, из рук в руки. В приложениях и платформах с аутентификацией, предназначенных для покупки, пользователи могут покупать и продавать биткоины между собой. Обменный курс обычно является договорным, но учитывайте то, что платформа также берет свой процент с текущей сделки.

При продаже через платформу вам нужно будет создать свой собственный профиль и подтвердить личность. После вы можете выбрать понравившееся предложение, предпочтительный способ оплаты и другие параметры. Впоследствии вы будете общаться только с продавцом и ответственность за его действия платформа на себя не берет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...