• Головна
  • На Подольском мосту в Киеве вместо новых устанавливают ржавые ванты, - ФОТО
16:20, 11 червня 2020 р.

На Подольском мосту в Киеве вместо новых устанавливают ржавые ванты, - ФОТО

Фото ТСН

Фото ТСН

На Подольско-Воскресенском мосту в Киеве на арочную конструкцию вместо новых, устанавливают ванты, которые покрылись ржавчиной и непригодны для использования. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал активист Виталий Селик.

Он утверждает, что ранее эти ванты были забракованы заводом, на котором их произвели. Ванты закупили еще 2010 году, и до сегодняшнего дня они просто лежали под открытым небом.

"Для розуміння: ніхто інший, окрім заводу-виробника, не має права ухвалити рішення про можливість експлуатації вант. Все - вони металобрухт!", - пишет Селик.

Мужчина побывал на строительстве моста и сделал фотографии того, что там сейчас происходит. Вот так выглядят ванты, установкой которых сейчас занимаются строители:

На Подольском мосту в Киеве вместо новых устанавливают ржавые ванты, - ФОТО, фото-1, Фото Виталия Селика

Фото Виталия Селика

Напомним, что в начале июня о монтаже вант на Подольском мосту в Киеве сообщил мэр Виталий Кличко. По его словам, здесь устанавливают ванты немецкого производства от фирмы "Bridon-Bekaert". По состоянию на 5 июня рабочие успели смонтировать 8 таких тросов. 

Отметим, что в апреле на Подольско-Воскресенском мостовом переходе рухнули строительные конструкции. В результате обвала, к счастью, никто не пострадал. 

К слову, этот мост в Киеве строят с 2003 года А документы о планах его строительства датированы еще 1979 годом. За все время на мост было потрачено около 5 млрд грн. бюджетных средств. А для завершения строительства нужно еще 7 млрд грн.

Материал написан на основе публикации Виталия Селика на странице в социальной сети Facebook

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#как_будет_выглядеть_подольский_мост #подольско_воскресенский_мост_2020 #подольский_мост_ванты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...