Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО

Photo 44.ua, Галицький Андрій
Photo 44.ua

Транспорт в Киеве сегодня, 25 мая,после длительного карантина наконец-то заработал в обычном режиме. Но все же для пассажиров ввели ряд ограничений, сообщает корреспондент сайта 44.ua.

В частности, это касается проезда в метро. Подземка работает по графику, цены за поездки остались прежними, но кое-что все же изменилось. Теперь в метрополитен можно зайти только в маске на лице, а на каждой станции, возле турникетов, дежурят сотрудники полиции.

Пока что очередей в киевской подземке нет. Как ни странно, столпотворений не было даже в час пик. Как работает метро смотрите в нашем видео:  

К слову, температуру на станциях пассажирам не измеряют. Но на платформах уже появились разметки, чтобы люди соблюдали дистанцию. Также вдоль посадочных платформ развешена информация о том, как  маски и перчатки.

Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Транспорт в Киеве перезапустили: как работает метро, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9

Напомним, что метро в Киеве закрыли на карантин с 18 марта. Ранее сообщалось, что в столичном подземном транспорте заработают новые правила проезда.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии