• Головна
  • Кличко рассказал, почему в Киеве так мало людей выздоровели от коронавируса
13:00, 23 квітня 2020 р.

Кличко рассказал, почему в Киеве так мало людей выздоровели от коронавируса

Кличко рассказал, почему в Киеве так мало людей выздоровели от коронавируса

Коронавирус - очень агрессивная и не до конца изученная болезнь. Поэтому в столице еще мало людей выздоровели после COVID-19. Об это градоначальник Киева Виталий Кличко рассказал в ходе брифинга, передает корреспондент 44.ua.

"Вирус COVID-19 - очень агрессивная и не до конца изученная болезнь. Лекарства от которой до сих пор нет, как и нет вакцины. Медики применяют различные препараты. Одни работают. Другие - менее эффективны. Поэтому и лечится коронавирус очень сложно и долго. По данным специалистов, в среднем процесс лечения длится 20 дней. Есть и случаи, когда человек болел 37 дней. 20 дней назад в Киеве было зарегистрировано 160 больных. А сегодня их - более тысячи!", - рассказал мэр Киева.

Напомним, в Украине вновь выросло количество зараженных на вирус COVID-19. Так, по состоянию на утро 23 апреля, коронавирусом заболели 7170 человек. В Киеве количество инфицированных перевалило за тысячу. Также мы писали, что в Александровской больнице появилась портативная палата для транспортировки киевлян с COVID-19. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#коронавирус #карантин #Киев #44 UA
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...