• Головна
  • В Киеве нашли мертвым мужчину, который пропал 2 года назад
16:08, 15 квітня 2020 р.

В Киеве нашли мертвым мужчину, который пропал 2 года назад

Photo by Lacie Slezak

Photo by Lacie Slezak

В Киеве полицейские раскрыли убийство, которое произошло еще 2 года назад на территории Святошинского района столицы. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Так, в мае 2018 года к полицейским пришла жена 49-летнего киевлянина и заявила о пропаже Правоохранителя принялись разыскивать мужчину, в рамках чего начали проверять его связи. По ходу расследования, на допрос был приглашен один из товарищей пропавшего - 34-летний житель столицы.

На допросе он признался, что два года назад во время совместного распития алкогольных напитков убил пропавшего, а его тело закопал во дворе собственного дома. Эксперты осмотрели место происшествия и чтобы проверить достоверность информации, сняли грунтовое покрытие на указанном участке.

На глубине около одного метра они обнаружили замотанное в покрывало тело. Его направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Мужчине, которые сознался в убийстве своего друга, сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и решают вопрос об избрании меры пресечения. Следственные действия, продолжаются.

Напомним, в начале апреля в Киеве обнаружили тело 27-летней Елены Надысевой, которая пропала в марте. Она перестала выходить на связь с друзьями 7-8 марта, ее нашли мертвой в комнате коммуналки,  в районе станции метро "Черниговская".

Материал написан на основе публикации пресс-службы прокуратуры Киева. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...