• Головна
  • В Украине от коронавируса скончались 38 человек
09:30, 6 квітня 2020 р.

В Украине от коронавируса скончались 38 человек

Photo by Obi Onyeador

Photo by Obi Onyeador

В Украине продолжает расти заболеваемость и смертность от коронавируса среди населения. Новые случаи заболевания на вирус COVID-19 фиксируют ежедневно. 

Так, по состоянию на 09:00 понедельника, 6 апреля, украинские медики официально подтвердили 1313 случаев заражения, для 38 человек болезнь оказалась смертельной, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения. За последние сутки коронавирус "атаковал" еще 68 жителей нашей страны. 

Из-за распространения коронавирусной инфекции в Украине ввели режим чрезвычайной ситуации. Также до 24 апреля действует карантин, на время которого не работают школы, детские садики и большинство магазинов, запрещены междугородние перевозки. 

В рамках карантина в Киеве общественный транспорт перевозит только полицейских, медиков, сотрудников ЖКХ и магазинов, а также тех, кто работает в  оборонной отрасли.

Напомним, что с 1-го апреля украинские власти ввели еще более жесткий режим карантина для борьбы с распространением коронавируса. Подробней об этом читайте в нашем материале ЗДЕСЬ

Материал написан на основе публикации пресс-службы Министерства здоровья Украины. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#коронавирус #новости_укаины #новости_украины_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...