В Киевской области из-за коронавируса введен режим чрезвычайной ситуации

В Киевской области из-за коронавируса введен режим чрезвычайной ситуации, Шмиголь Ольга Владимировна

В среду, 18 марта, на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Киевской областной государственной администрации было принято решение ввести на территории Киевской области режим чрезвычайной ситуации.

«В условиях, когда надо максимально сосредоточиться на борьбе с COVID-19, на областном уровне принимаем все меры. В первую очередь, касающиеся поддержки медицинских работников, материально-технического обеспечения больниц и информационного обеспечения населения", - сообщил Василий Володин, временно исполняющий обязанности председателя Киевской облгосадминистрации.

Руководителем работ по ликвидации медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня назначили Олега Торкунова, заместителя председателя КОДА. Руководителем штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации назначили Максима Ионова, директор Департамента здравоохранения КОДА.

Также на заседании заявили, что уже работает горячая линия в Департаменте здравоохранения в КОДА. Получить консультацию телефону: 0456-31-00-46. Врачи-консультанты предоставляют необходимую информацию о коронавирус и о помощи при подозрении на COVID-19.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области коронавирусом заразился 44-летний мужчина. Детальнее об этом ТУТ.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы Киевской областной государственной администрации.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киевщина коронавирус карантин 44 ua КОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии