В Киеве ночью сгорело три автомобиля: подробности

В Киеве ночью сгорело три автомобиля: подробности , Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве едва ли не каждые сутки случаются возгорания в автомобилях. Не исключением стала и среда, 18 марта, когда столичные спасатели трижды ликвидировали пожары в автомобилях.

Первый вызов на линию "101" поступил 18 марта в 2:45 о том, что во дворе 22-этажного жилого дома на ул. Гарматная, 31-А, что в Соломенском районе Киева, в автомобиле «Audi Q7» возник пожар. В 3:05 пожарные локализовали пожар, а в 3:09 - ликвидирован. В результате возгорания автомобиль сгорел полностью.

Следующий вызов в Службу спасения поступил в 3:16 о том, что в результате ДТП автомобилей «Opel Omega» и «Hyundai i30» по ул. Закревского на Троещине в автомобиле «Hyundai i30» возник пожар. В 3:36 спасатели пожар в автомобиле был ликвидирован. В результате возгорания автомобиль «Hyundai i30» сгорел полностью, а в рядом припаркованном автомобиле «Мercedes Вenz» повреждено бампер, передняя фара и лобовое стекло.

Следующий вызов о пожаре в автомобиле к спасателям поступил в 3:57. В сообщении говорилось о том, что во дворе 7-этажного жилого дома на ул. Московская, 39, что в Печерском районе Киева, в автомобиле «Toyota Swift» возник пожар. В 4:12 огнеборцы локализовали пожар, а в 4:16 - ликвидировали.В результате пожара автомобиль сгорел полностью.

К счастью, в результате пожаров никто не пострадал. Причины возникновения всех пожаров выясняются.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пожар Киев автомобили машины 44 ua ГСЧС возгорание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии