Коронавирус в Киеве зафиксировали у двоих людей

Коронавирус в Киеве зафиксировали у двоих людей , Галицький Андрій

Коронавирус в Киеве лабораторно подтвердили у двоих людей, один из которых недавно вернулся из Франции. Пациенты изолированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. 

Новость об этом опубликовала пресс-служба Министерства здравоохранения Украины. Это первые случаи заражения коронавирусом на территории Киева. По информации медиков, один из зараженных недугом в течение инкубационного периода вернулся из Франции. Заражение врачам удалось подтвердить в понедельник, 16-го марта. 

Это уже седьмой случай  заражения коронавирусом в Украине: четыре пациента заболели в Чернивецкой, один в Житомирской и теперь двое в Киеве.

13-го марта врачи зафиксировали первый смертельный случай от коронавируса: умерла 71-летняя женщина из Житомирской области, которая 12 марта была госпитализирована с зафиксированным и лабораторно подтвержденным случаем COVID-19.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко ужесточил меры карантина в рамках борьбы с распространением коронавируса. В частности, с 17-го марта в столицы будут закрывать торговые центры, спортзалы, магазины.

Материал написан на основе публикации пресс-службы МОЗ

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
коронавирус_в_киеве 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии