В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО

В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

С четверга, 12 марта, в  Украине объявили общегосударственный карантин на три недели. У киевлян и жителей столицы уже началась паника и они опустошают супермаркеты города. 

Уже вторые сутки в супермаркетах Киева наблюдаются массовые закупки продуктов и других товаров. Киевляне покупают крупы, макаронные изделия, консервы, муку, соль, подсолнечное масло, яйца, туалетную бумагу.

В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-1 В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-2 В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-3 В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-4 В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-5 В Киеве начали массово скупать продукты в супермаркетах, - ФОТО, фото-6

Ранее мы рассказывали, что с 12-го марта, вводят частичный карантин из-за коронавируса. В частности, в столице приостановили образовательный процесс и запретили проведение массовых мероприятий.  Карантинные ограничения, предварительно, будут действовать до конца марта. Детальнее об этом ТУТ. Из-за карантина в Киеве закрылась часть кинотеатров. Детальнее об этом можно узнать ЗДЕСЬ. 

Материал подготовлен на основе публикаций dtp.kiev.ua.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев продукты супермаркеты 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии