Карантин в Киеве: в столице закрылись часть кинотеатров

Photo by Zhifei Zhou, Галицький Андрій
Photo by Zhifei Zhou

Карантин в Киеве парализовал работу части столичных кинотеатров. Так, с 12-го марта киевляне и гости города не смогут сходить на сеансы в “Multiplex” и “Планету кино”.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал совладелец сети кинотеатров “Планеты кино” Дмитрий Деркач. При этом, бизнесмен отметил, что сеансы кино отменяют пока что только в Киеве. 

“Если у вас есть билеты, которые покупались онлайн, их можно вернуть в приложении или на сайте в “личном кабинете”. Деньги будут возвращены в течении трех дней”, - написал Деркач.

Тем временем представитель столичной сети “Multiplex” Роман Романчук в социальной сети тоже подтвердил, что кинотеатры не будут работать вплоть до окончание карантинных мероприятий в Киеве. 

Напомним, что 12-го марта в Киеве вводят карантин в связи с коронавирусом. по словам мэра Киева Виталия Кличко, карантинные ограничения, предварительно, будут действовать до конца первого месяца весны.

Мы временно ограничиваем образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования. В детских садах. В художественных, спортивных школах. Также приостанавливаем проведения массовых мероприятий в столице. Это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут развлекательные центры и зоны в шопинг-молах", - сказал Кличко.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
кинотеатры_киева мультиплекс планета_кино 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии