• Главная
  • Как киевлянам отключить отопление в квартирах, - ИНСТРУКЦИЯ
10:47, 6 марта 2020 г.

Как киевлянам отключить отопление в квартирах, - ИНСТРУКЦИЯ

Фото Алекса Перца

Фото Алекса Перца

Киевляне пережили одну из самых теплых зим за последние годы, а весна 2020 года принесла еще больше тепла. Несмотря на высокие температурные показатели за окном, квартиры многих киевлян до сих пор отапливаются. Поэтому в мэрии решили рассказать как сделать так, чтобы отопление таки отключили. 

Так, по словам замглавы Киевской горадминистрации Петра Пантелеева, отопление в квартирах отключат, если такое решение поддержать не менее 75% жителей дома. Протокол собрания нужно направить в ту организацию, которая подает тепло. В столице  - это КП "Киевтеплоэнерго", ООО "Евро-Реконструкция" или другая.

"Если вдруг на собрание пришли не все жильцы, то таким людям можно раздать анкеты, где они выразят своем мнение. Затем также оформить протокол и отправить его", - сказал чиновник. 

Напомним, недавно киевлянка Светлана Терещенко опубликовала на своей странице в Facebook квитанцию за отопление с суммой в 50 тысяч гривен. Киевляне в  соцсетях массово обсуждали это сообщение и называли его фейковым. Однако в "Кевтеплоэнерго" вскоро объяснили, что это правда. Подробней об этом читайте ЗДЕСь

Материал написан на основе информации пресс-службы КГГА,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отопление_киев #отопление_частного_дома #автономное_отопление #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...