• Главная
  • Стало известно, когда на Оболони в Киеве достроят вторую часть Окружной дороги
09:41, 26 февраля 2020 г.

Стало известно, когда на Оболони в Киеве достроят вторую часть Окружной дороги

Стало известно, когда на Оболони в Киеве достроят вторую часть Окружной дороги

Первый замглавы КГГА Николай Поворозник рассказал, когда на столичной Оболони достроят вторую часть Окружной дороги от проспекта Рокоссовского до улицы Богатырской. По словам чиновника, дорожники уже делают песчаное основание проезда и готовят основу двухслойной щебеночно-песчаной смеси на участке трассы

Он также рассказал, что открыть построенный участок дороги планируют до 31 марта. Автомобили смогут ездить в обоих направлениях в районе путепровода на ул. Богатырской. Кроме того, до конца 2020 года городские власти планируют построить еще одну развязку на улице Богатырской, чтобы соединить ее с Большой Окружной.

"Построив этот участок Большой Окружной мы снизим поток транзитного транспорта, с киевских улиц, что позволит улучшить трафик в городе. Кроме того, когда снизится количество грузовиков, у нас будет возможность продлить жизнь асфальтному покрытию, которое мы постоянно обновляем и ремонтируем", - сказал Поворозник. 

Напомним, что первый участок Окружной дороги на Оболони от проспекта Маршалла Рокоссовского до улицы Семьи Кульженко, был открыт 1-го ноября прошлого года. Трассу начали строить еще в 2001 году, однако из-за плохого финансировать работы почти сразу прекратились. Возобновить строительство удалось только в 2016 году. 

Ранее сообщалось, что к лету этого года в Киеве планируют завершить строительство нового Шулявского путепровода. Подробности ЗДЕСЬ

Материал написан на основе информации пресс-службы КГГА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новая_окружная_киев #схема_большой_окружной_дороги #окружная_киев_новости
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...