• Главная
  • В Киеве поезд насмерть сбил 17-летнюю девушку
11:59, 8 февраля 2020 г.

В Киеве поезд насмерть сбил 17-летнюю девушку

В Киеве на линию "102" поступило сообщение о том, что в Соломенском районе столицы на станции "Протасов Яр" поезд сбил девушку. На место происшествия  выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений полиции, инспектор ювенальной превенции и врачи.

На месте происшествия правоохранителям удалось предварительно установить, что  девушка переходила железнодорожные пути в неустановленном месте и не обратила внимание на поезд, который приближался к станции. Свидетели отметили, что машинист подавал звуковые сигналы, однако потерпевшая не отреагировала, так как была в наушниках. От полученных травм 17-летняя жительница Киевщины скончалась на месте.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Полиция изучает причины и механизм данного происшествия.

Также мы рассказывали, что в Киеве на Троещине во время пожара на СТО пострадал спасатель. Мужчина получил ожоги лица и правой кисти руки и был госпитализирован в ожоговый центр для оказания медицинской помощи. Детальнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ. 

Источник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поезд #Киев #происшествия #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...