Правоохранители Киевщины разоблачили работников СБУ в получении взятки в размере 540 000 гривен

Во вторник, 24-го декабря, правоохранители Киевщины на взятке поймали двух должностных лиц Службы безопасности Украины, занимающих руководящие должности в Главном управлении Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях и в управлении Службы безопасности Украины в Запорожской области.

По данным правоохранителей, указанные должностные лица СБУ совместно с должностными лицами Государственного предприятия "Артемсоль" могут быть причастны к получению неправомерной выгоды в размере 740 000 гривен от предпринимателя, который выполнил ремонтные работы на госпредприятии.

Сотрудники  СБУ были задержаны во время получения части взятки в сумме 540 тыс. грн.и На данном этапе решается вопрос об объявлении им подозрения по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим соответствующее положение, соединенное с вымогательством неправомерной выгоды) УК Украины, а также избранияи им меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности. Также устанавливается причастность к данному инциденту других лиц, в том числе должностных лиц ГП «Артемсоль».

Ранее мы сообщали, что на Киевщине за сутки пропало 8 детей.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
взятка происшествия Киевщина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии