Патрульные в Киеве спасли нетрезвого мужчину, который пытался вскрыть вены на трамвайной остановке

Патрульные в Киеве спасли от самоубийства нетрезвого мужчину, который пытался вскрыть вены прямо на трамвайной остановке.

Сообщается, что о неизвестном мужчине, который пытался вскрыть себе вены стеклом от разбитой бутылки, патрульным сообщил случайный свидетель. Прибыв на место вызова полицейские увидели, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, к тому же ведет себя очень агрессивно. Его руки уже были в мелких порезах, но он позволял патрульным приблизиться к нему, угрожая довести начатое до конца. Поэтому "копы" принялись действовать решительно.

"Пока один из патрульных отвлекал мужчину, второй молниеносно выбил из его рук стекло. После этого полицейские предоставили пострадавшему домедицинскую помощь и вызвали медиков. По словам мужчины, он решил покончить с собой из-за неурядиц в семье", - отмечают в полиции. 

Отметим, что потерпевшего госпитализировали в больницу для детального осмотра. 

Напомним, что в ноябре патрульные несколько часов отговаривали мужчину не прыгать с моста. Он не разрешал полицейским подойти к нему поближе, поэтому патрульным пришлось с ним разговаривать на расстоянии. Так полицейские узнали, что у мужчины проблемы в семье: его мама недавно умерла, а жена покинула семью и забрала с собой детей. Кроме того, от общения с ним отказалась его родная сестра.

Ранее мы сообщали, что правоохранители задержали "минеров" ТРЦ на Теремках в Киеве. 

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Патрульная_полиция Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии