Ночью эвакуировали 300 людей: в общежитии НАУ в Киеве произошел серьезный пожар, - ФОТО

В Киеве в ночь на понедельник, 23-го декабря, горело общежитие №8 Национального авиационного университета (НАУ). 

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в столице, 00:30 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Нежинской, 29 Б. Как оказалось, пожар возник на первом этаже девятиэтажного студенческого общежития. Огонь охватил площадь в 10 кв.м. 

Ночью эвакуировали 300 людей: в общежитии НАУ в Киеве произошел серьезный пожар, - ФОТО, фото-1, Фото ГСЧС Ночью эвакуировали 300 людей: в общежитии НАУ в Киеве произошел серьезный пожар, - ФОТО, фото-2, Фото ГСЧС Ночью эвакуировали 300 людей: в общежитии НАУ в Киеве произошел серьезный пожар, - ФОТО, фото-3, Фото ГСЧС

Когда спасатели прибыли на место вызова, здание общежития уже было заполнено дымом, из-за чего спасатели эвакуировали из комнат 300 студентов. В 01:04 пожар был локализован, а в 01:06 - ликвидирован. В результате пожара сгорели мебель, бытовая техника и личные вещи студентов. К счастью, никто среди людей не пострадал.  

Ранее в Киеве во время пожара погиб человек. Как сообщили в ГСЧС в столице, в воскресенье, 22 декабря, в 23:18 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Анатолия Жураковского, 5. Как оказалось, пожар возник на территории частной усадьбе в трехэтажном жилом доме. Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп мужчины.

Напомним, в декабре в результате пожара в 16-этажном доме на Подоле в Киеве погибли двое людей. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Пожар НАУ Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии