В Киеве во время пожара погиб человек

В Киеве во время пожара в частной трехэтажной усадьбе погиб человек. 

Как сообщили в ГСЧС в столице, в воскресенье, 22 декабря, в 23:18 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Анатолия Жураковского, 5. Как оказалось, пожар возник на территории частной усадьбе в трехэтажном жилом доме.

Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп мужчины. В 00:09 пожар был локализован, а в 00:38 - ликвидирован. На месте пожара работало 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава. В результате возгорания сгорело 70 кв. м. деревянных конструкций, мебель и личные вещи.

Ранее в Киеве в результате смертельного ДТП погибли два велосипедиста. По предварительным данным, смертельный наезд на мужчину и женщину на велосипедах совершил водитель автомобиля "Chevrolet". От полученных травм велосипедисты скончались на месте ДТП.

Ранее мы рассказывали, что во время тушения пожара спасатели обнаружили тела двоих людей. 

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, 20 декабря горел 16-этажный дом на Апрельском переулке, 6, что в Подольском районе Киева.Спасатели срочно эвакуировали 15 жителей с верхних этажей дома, включая 3 детей и спасли 4 человек. В квартире, где начался пожар работники службы обнаружили два бездыханных тела. 

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Пожар Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии