В раздевалке элитного столичного спортклуба работали видеокамеры и "прослушки", - ФОТО

В Киеве во время санкционированных обысков в спортивном клубе "5 элемент" было обнаружено линзы видеокамер, вмонтированные в элементы вентиляции и сигнализации, которые находились в раздевалках спортклуба.

Следователи  Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту обнаружения специальных технических средств негласного получения информации, которые на время изъятия возможно находились в рабочем состоянии.

Как сообщают правоохраниетли, во время проведения осмотра элементов вентиляции и сигнализации был обнаружено, что в них вмонтированы линзы видеокамер и подключены к сетевому кабелю.

В раздевалке элитного столичного спортклуба работали видеокамеры и "прослушки", - ФОТО, фото-1 В раздевалке элитного столичного спортклуба работали видеокамеры и "прослушки", - ФОТО, фото-2 В раздевалке элитного столичного спортклуба работали видеокамеры и "прослушки", - ФОТО, фото-3

На данном этапе начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 359 УК Украины - незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации.

Санкционированные обыски в столичном спортивном клубе "5 элемент" состоялось 20-го декабря в рамках досудебного расследования двух уголовных производств, участником которых является пятый президент Украины - Петр Порошенко.

Ранее мы сообщали, что на Киевщине злоумышленник жестоко избил 45-летнюю киевлянку и похитил ее авто.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
спортклуб Киев прослушка 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии