На Киевщине злоумышленник жестоко избил 45-летнюю киевлянку и похитил ее авто

На Киевщине, возле села Мотижин, охотники нашли тело избитой неизвестной женщины. В то время, когда полиция ехала на вызов, на линию "102" поступило сообщение от жителя Киева о том, что пропала его жена.

Как выяснилось, 45-летняя киевлянка приехала на дачу на Макаровщине и вечером планировала возвращаться домой. Мужчина, который работал у них раньше по строительству, попросился у женщины поесть и подвезти его в столицу.

Как только они сели в автомобиль, мужчина набросился на нее, жестоко избил, а после полуживую женщину выбросил в лесу. Злоумышленник сел за руль авто "Акура" и исчез в неизвестном направлении.

Правоохранители ввели  операцию "Перехват" и ориентировали все наряды полиции. Группа реагирования патрульной полиции заметила данное авто на одной из грунтовых дорог Макаровщины. Полицейские предупредили о возможности применения оружия и водитель-беглец остановился.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По факту незаконного завладения открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

На данном этапе решается вопрос об объявлении подозрения задержанному. Меру пресечения для него на время продолжения досудебного расследования выберет суд.

Ранее мы сообщали, что в Подольском районе Киева горела 16-этажка: есть погибшие.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киевщина угон авто полиция 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии