Нетрезвая 33-летняя киевлянка напала с ножом на знакомых

В Голосеевском районе Киева, 19 декабря, пьяная местная жительница пырнула ножом мужа и знакомую.

По информации полиции, конфликт произошел в одной из квартир столичной многоэтажки, на улице Василия Касияна. Муж, жена и их знакомая выпивали, в ходе общения произошел конфликт.

Нетрезвая женщина взяла нож и ударила им в грудь знакомую, а собственного мужа фигурантка пырнула в живот. Пострадавшие были госпитализированы, сейчас их жизнь и здоровье находится под контролем.

Нетрезвая 33-летняя киевлянка напала с ножом на знакомых, фото-1 Нетрезвая 33-летняя киевлянка напала с ножом на знакомых, фото-2 Нетрезвая 33-летняя киевлянка напала с ножом на знакомых, фото-3

Как рассказал начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Олег Самойлик, с места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе два ножа, которые отправлены на экспертизу:

«Фигурантка задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Она - ранее не судимая 33-летняя местная жительница. Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до восьми лет лишения свободы. Судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей».

Ранее 44.ua писали, что в Киеве возле озера нашли труп женщины рядом с ее автомобилем.

Источник информации: отдел коммуникации полиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев нож полиция удар_ножом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии