Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину

Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину

Сварочные аппараты для всех видов производства и строительства представительство брендов MegaTec, Gradient и Rhino представит на тринадцатом Международном промышленном форуме в Киеве, который пройдет с 19 по 22 ноября.

Импортом товаров для сварки и резки металлов компания занимается более 15 лет. И год назад в ассортименте, предлагаемом компанией, появилось сварочное оборудование и компрессоры профессионального сегмента. Именно его и повезут на выставку в Киев, чтобы составить достойную конкуренцию брендам, уже знакомым украинскому покупателю. И нужно заметить, что более доступная цена при аналогичных технических характеристиках - это далеко не все, чем может похвастаться сварочное оборудование MegaTec перед конкурентами.

Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину, фото-1

У компании работает 4 склада - в Одессе, Львове, Киеве и Харькове. По прибытию в Украину все оборудование проверяют, в том числе и на соответствие заявленным техническим характеристикам. Покупатель может быть на 100% уверен в том, что все характеристики приобретаемого оборудования соответствуют указанным в каталоге. На все оборудование MegaTec действует три года гарантии. Работает сервисный центр.

“Заводам, фабрикам, строительным предприятиям мы помогаем подобрать наиболее подходящие модели. Есть технические специалисты в компании, которые могут проконсультировать по вопросам выбора. Это профессиональные сварщики с большим опытом работы, которые могут приехать непосредственно на производство. Могут включить оборудование, все показать и рассказать, настроить оборудование, ответить на все вопросы. Также мы помогаем выбрать своим клиентам полупрофессиональное оборудование и оборудование для использования в домашних условиях”, - рассказали нам в компании.

И все это на фоне лояльной ценовой политики. Бренд MegaTec только завоевывает рынок и предлагает отличные условия оптовым покупателям и дилерам. На выставке в Киеве потенциальные покупатели и дилеры смогут не только “все посмотреть и потрогать”, но и заключить договора о сотрудничестве. Компания расширяет дилерскую сеть и есть выгодные условия для сотрудничества .

Покупая сварочные аппараты и компрессоры MegaTec вы инвестируете в оборудование, которое способно долго и безупречно выполнять свои функции. Оборудование производится по новейшим технологиям, тестируется в лабораториях и проходит через 9 этапов контроля качества. И это заметно сразу. С оборудованием MegaTec приятно работать, его приятно держать в руках. И “начинка” ничуть не хуже.

Плюс MegaTec, Gradient и Rhino - три бренда, представляемые одной компанией. То есть, абсолютно все, что нужно для сварки, вы можете купить у одного поставщика. Сварочные материалы, абразивные круги, электроды, проволока от торговой марки Gradient, лидера украинского рынка. Сварочные горелки, гусаки, кабельные штекера, панельные гнезда, наборы комплектующих от Rhino. Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec. Нужны аксессуары, маски, комплектующие или зажимы? Все есть. Компания предоставляет полный спектр услуг.

Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину, фото-2
Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину, фото-3
Сварочные аппараты и компрессоры от MegaTec покоряют Украину, фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии