• Главная
  • В столице задержаны "черные риэлторы", - ФОТО
21:00, 29 октября 2019 г.

В столице задержаны "черные риэлторы", - ФОТО

В Киеве злоумышленники по поддельным документам на право собственности пытались  продать квартиру за 30 000 долларов США.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Столичные правоохранители  разоблачили и задержали группу аферистов, которые мошенническим путем пытались продать чужую квартиру.

Злоумышленниками оказались 35-летний киевлянин, - организатора группировки, который должен был находится под домашним арестом за совершение аналогичного. В совершени протиправных действий ему помогали 55-летняя местная  жительница и 44-летний житель Киевщины.

Фигуранты обратились к частному нотариусу, где с помощью поддельных документов на право собственности пытались продать не принадлежащую им квартиру. 

Трех участников группы задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у злоумышленников документы на право собственности на недвижимость и другие поддельные документы, а также мобильные телефоны. Также по месту жительства фигурантов правоохранители провели неотложные обыски и  изъяли компьютерную технику.

Трем правонарушителям объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 15, частью четвертой статьи 190 (Оконченное покушение на мошенничество) и части 4 статьи 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов ) УК Украины. Организатору группировки избрана мера в виде круглосуточного домашнего ареста, а его соучастникам - ночной домашний арест. 

Напомним14 летний парень за рулем отцовского автомобиля разбился в ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #Киев #полиция #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...