• Главная
  • Перманентный макияж бровей в Киеве
Новости компаний
13:00, 30 октября 2019 г.

Перманентный макияж бровей в Киеве

Новости компаний

Если Вы желаете изменить форму бровей, цвет, сделать их более выразительными и яркими, чтобы подчеркнуть общую красоту своего лица, не обязательно делать ежедневный макияж. Если Вы хотите профессионально изменить свою внешность и надолго – рекомендуем использовать перманентный макияж и экономить время каждый день!

В чем суть?

Это современная косметическая процедура, с помощью которой Вы преобразите свое лицо на очень долгое время – от 1 года до нескольких лет. С ее помощью можно исправить редкие брови, можно сделать контур более четким или изменить их цвет и форму.

Сам процесс состоит в том, что специальный пигмент заносится под кожу с помощью спецоборудования, по сути это все настоящий татуаж бровей. Результат данной коррекции позволяет многим девушкам избавиться от различных комплексов, если их что-либо не устраивало в своей природной форме. И основным преимуществом этой косметической процедуры является очень длительный срок сохранения результата – до нескольких лет. Таким образом, Вам не нужно будет тратить много времени на ежедневное окрашивание стандартным карандашом.

Также, перманентный макияж бровей может использоваться в тех случаях, когда у человека нет своих природных волосков вследствие какой-либо болезни или генетических проблем.

Различные типы данной процедуры

Наш салон в Киеве имеет на своем «вооружении» несколько различных техник такого татуажа, которые отличаются между собой болезненностью проведения процедуры, конечным результатом и самим процессом проведения.

Сейчас очень популярна методика «пудровые брови», которая заключается в том, что пигмент наносится только в самые верхние слои кожи. Процедура самая быстрая и практически безболезненная.

Микроблейдинг более болезненный по ощущениям, но с его помощью Вы получаете новые отдельные волоски, а не просто рисунок. Смысл процедуры заключается в том, что создается микроразрез специальным лезвием (глубина разреза около 2 мм) и под кожу наносится пигмент. Таким образом, каждым новым разрезом создается новый волосок, который внешне не отличается от настоящего природного волоса (конечно, если не разглядывать под микроскопом!).

Волосковый метод перманентного макияжа бровей – заключается тоже в создании отдельных волосков, но с помощью татуажа, а не разрезов. Волоски создаются разной формы, размера и оттенка (где это требуется на усмотрение мастера). В данном случае пигмент проникает только в верхние слои кожи – после данной процедуры заживление происходит намного быстрее, чем после микроблейдинга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...