• Главная
  • Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром, 28 октября
09:05, 28 октября 2019 г.

Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром, 28 октября

Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром, 28 октября

Пробки в Киеве утром в понедельник, 28 октября, сковали практически весь город.

Об этом сообщает корреспондент сайта 44.ua.

По данным онлайн карты Google Maps, по состоянию на 09:00, автомобильные очереди образовались на проспекте Победы, от станции метро "Житомирская" до станции "Шулявская". 

Затор сковал движение транспорта в районе станций метро "Дворец спорта", "Площадь Льва Толстого", "Лульянивська", "Контрактовая площадь",  "Тараса Шевченко", "Вокзальная".

Масштабный затор сейчас наблюдается на Набережно-Рыбальской улице. Кроме того, карта фиксирует проблемы с проездом по улицам Новоконстантиновская, Набережно-Крещатицкая, Скляренко, Кирилловская, Рилеева, Петропавловская, Копиловская, Телигы, и просп. Бандеры. 

Город на левом берегу тоже скован заторами. Так, автомобильные очереди сейчас есть проспекте Генерала Ватутина. Дорога в районе станции метро "Черниговская" тоже заблокирована транспортом. Простаивают в тянучке автомобили на Броварском проспекте, а также затор образовался на улицах Красноткацкой,  Краковской, Поправки, проспекте Гагарина, Карельском проулке. 

Кроме того, сейчас сложно проехать по мосту Патона, Дарницком, Южном и Северном мостах. 

Напомним, что с 25 октября в Киеве стартовал отопительный сезон. Чтобы подключить к отоплению абсолютно все столичные жилые дома, уйдет примерно 10 дней. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #пробки #Дарницкй_мост #мост_Патона #Набережно-Крещатицкая
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...