• Головна
  • Критерии выбора цифрового пианино
Новини компаній
09:00, 16 липня 2019 р.

Критерии выбора цифрового пианино

Новини компаній

Если занятие музыкой подразумевает использование пианино, а габариты помещения препятствуют свободному размещению инструмента, то можно выбрать его электронный аналог. Цифровое пианино, приобрести которое можно в интернет-магазине Intermuzika в разделе intermuzika.com.ua/cat/cifrovi-pianino/ru - отлично подойдет для квартиры или небольшой студии, но стоит понимать, что цифровые модели обладают радикально отличающимися характеристиками и значениями, которые находят отражение в цене. Так, любительский вариант для начинающих музыкантов стоит существенно ниже, чем профессиональный или концертный инструмент. Именно поэтому важно определиться, для каких целей задумывается покупка.

Критерии выбора цифрового пианино, фото-1

Лучшие модели электронных фортепьяно

Рынок изобилует моделями устройств от зарубежных производителей, но есть абсолютные лидеры в музыкальной отрасли. Это японская компания KAWAI, чья электронная продукция отличается следующими характеристиками:

  • компактными размерами даже в концертном контексте;
  • расширенным набором функционала и качеством звучания;
  • универсальностью, позволяющей заниматься новичкам.

Авторитетные эксперты заявляют, что в техническом плане совершеннее инструмента, чем KAWAI в различном модельном исполнении найти очень сложно. Единственным производителем, кто равен по качеству является Roland, чья продукция имеет несколько увеличенные габариты за счет корпусного исполнения.

Малогабаритные и полноразмерные пианино

Модели без корпусов имеют сжатый набор фортепианных тональностей, чего нельзя сказать о корпусных инструментах, в которых этот параметр достигает дюжины. Наряду с японскими производителями, в звуковых возможностях конкурентно способны итальянские DEXIBELL, которые отличаются особой изящностью. Модели от этого бренда относятся к домашней серии, но такой инструмент незаменим в музыкальных школах.

Основные моменты выбора электронного пианино

Неспециалисту достаточно сложно отдать предпочтение одной из марок, где превалируют Roland, KAWAI, DEXIBELL, ведь среди лидеров ведется борьба за высочайшее качество и надежность серийных инструментов. В любом случае стоит разобраться нужны ли исполнителю те возможности, которые дает та или иная модель цифрового пианино, к примеру, встроенный обучающий режим или переключение на игру в 4 руки.

Примечательно, что производители используют множество неординарных приемов для улучшения инструментов, от противоскользящих элементов на клавишах до копирования звуков в память.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...