Как найти подработку в Киеве: популярный сервис для поиска разовой работы

Если нужна подработка или временная работа с хорошими условиями, для ее поиска не придется читать объявления у метро. Безопасная современная работа есть на Kabanchik.ua - известном украинском онлайн-сервисе. Уже несколько лет он объединяет прямых заказчиков услуг с исполнителями: и все это быстро, без рисков, выгодно. Сотни заказов в день, монетизация практически любых профессиональных навыков, подработка для начинающих и профи - только некоторые преимущества проекта.

Простой функционал

Сервис доступен на сайте и в виде удобного мобильного приложения для Android и iOS. Как пользоваться сайтом, особо объяснять не нужно: все операции интуитивно понятны, а на любые вопросы есть ответы в соответствующем разделе.

Суть сервиса - в поиске разовой работы, которая представляет собой оказание заказчику конкретной услуги. Причем поиск как таковой не нужен: зарегистрированный исполнитель получает уведомления о появлении новых заказов в категориях, на которые он подписан.

К примеру, условного жителя Киева интересует сборка мебели: он оформляет соответствующий заказ на Kabanchik.ua. Сразу после оформления исполнители, подписанные на категорию «Сборка мебели», получат уведомления. Останется подать заявку и ждать решения заказчика. В задании указывают конкретный объем работ, сроки и сумму оплаты - значит, специалист знает, на какие условия он соглашается.

Разные виды услуг

Спрос на услуги среди киевлян - огромный. ежедневно новые задания появляются практически во всех основных категориях сервиса. Несомненно, есть лидирующие направления:

  • клининговые услуги - профессиональная уборка в квартирах, мытье окон, химчистка мягкой мебели. В среднем за одно такое задание исполнитель может заработать 650 грн, а в месяц сумма заработка может достичь 20 950 грн.

  • услуги сантехника - широкий спектр задач разных уровней сложности, от замены прокладок до монтажа новой системы. За задание мастера в среднем получают от 500 грн, а в месяц могут заработать до 28 060 грн.

  • грузоперевозки - на Kabanchik.ua хорошо зарабатыват владельцы транспорта, помогающие с переездами и транспортировкой. За задание такие исполнители в среднем получают 700 грн, а в месяц заработок достигает 24 210 грн.

  • ремонт техники: восстановление крупных бытовых устройств на дому, ремонт электронных гаджетов, компьютеров. За выполнение такой задачи можно заработать около 420 грн, а в месяц получать до 17 650 грн.

  • мебельные работы: от элементарной сборки до ремонта, реконструкции, перетяжки. В среднем такие задания стоят 1080 грн, в месяц же можно заработать до 23 345 грн. 

Как найти подработку в Киеве: популярный сервис для поиска разовой работы, фото-1

Спрос есть на элементарные услуги (раздача листовок, работа грузчиком), и даже на узкоспециализированные (бизнес-консалтинг, услуги автоэлектрика, веб-разработка). Таким образом, подработку здесь могут найти все: от студентов до матерых профессионалов. Отдельно стоит сказать о нескольких категориях, позволяющих работать на дому: это решение для фрилансеров, мам в декрете и других категорий соискателей.

Безопасность

Чем сервис отличается от сайтов с вакансиями? В первую очередь, функционалом. Кроме того, много внимания уделено безопасности соискателей. Обязательная регистрация исключает появление на сервисе мошенников и других «случайных людей». Проверка заказов позволяет своевременно блокировать подозрительные заказы. Опция “Безопасная сделка” позволяет гарантировать получение оплаты за выполненную работу, так как оплата происходит через сайт. Любые проблемные вопросы решает служба поддержки.

Регистрация на сервисе обязательная и бесплатная. Не нужно платить за использование. Предусмотрены функциональные возможности для равной конкуренции новичков и давно зарегистрированных мастеров. Начать подрабатывать легко - и при этом сохранить свободный график, быть уверенным в своей безопасности.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии