• Головна
  • Тональный крем и СС крем: в чем разница?
Новини компаній
16:37, 31 січня 2019 р.

Тональный крем и СС крем: в чем разница?

Новини компаній
Тональный крем и СС крем: в чем разница?

На витринах косметических бутиков и страницах бьютисайтов сегодня можно найти любую продукцию. И такое многообразие, порой, заставляет задуматься - а какой продукт лучше и чем они отличаются между собой?

На витринах косметических бутиков и страницах бьютисайтов сегодня можно найти любую продукцию. И такое многообразие, порой, заставляет задуматься - а какой продукт лучше и чем они отличаются между собой? Так, в “семье” тональных кремов, которые раньше можно было купить, ориентируясь только на тон, появились “дальние родственники”, которые по незнанию с первого взгляда можно спутать с привычной тонирующей косметикой.

Тональный крем, ВВ и СС крема - чем они разнятся, а в чем схожи? Единственная сходная черта всех перечисленных продуктов - свойство тонировать кожу, маскируя недостатки и выравнивая рельеф. На этом схожести заканчиваются. Тональный крем не может похвастаться широкой функциональностью. Как правило, он выполняет главную задачу - придает лицу красивый здоровый оттенок, помогает скрыть дефекты и неровности кожного покрова, иногда - матирует кожу. Так, тональный крем Lumene (https://www.benice.com.ua/lumene-tonalnyiy-krem-cc-6-v-1-tan.html), легко справляется со всеми вышеперечисленными задачками. Помимо этого, обладает увлажняющими свойствами и наделен возможностью улучшать состояние кожи при регулярном применении.

СС крем: инновации для сияния вашего лица

СС крем - новинка на мировом рынке. Продукция данной категории не так давно появилась в магазинах (не прошло еще и нескольких лет после широкой популяризации продукта) но сразу же вызвала интерес у поклонниц стильного мейкапа. СС (Colour Correction) - средство для качественной профессиональной коррекции цвета лица. Как правило, формула таких кремов включает дополнительные компоненты:

  • солнцезащитный фактор;
  • уходовые элементы (для увлажнения, питания кожи, антивозрастной комплекс).

В палитре оттенков СС крема, как правило, немного предложений. Большинство производителей ограничиваются 2-3 тонами СС-крема, из которых подобрать подходящий вариант сможет каждая леди. Все дело в том, что формула СС-крема “подстраивается” под цвет кожного покрова, а, значит, один оттенок может быть использован девушками с различными тонами кожи. Но есть и исключения. СС крем Lumene представлен в широкой цветовой палитре и с возможностью выбора особенностей продукта из разных линеек. Благодаря такому ассортименту, выбрать крем еще проще, тем более, производитель предоставил возможность подобрать не только тон средства, но и его текстуру, уровень защиты от солнца, свойства.

Продукция из категории СС кремов пользуется немалой популярностью. Возможность не только загримировать недостатки кожи, но и наполнить ее свежестью, сиянием без использования дополнительных продуктов - дорогого стоит. Но есть и небольшой минус в таких кремах - их консистенция, все же, в большинстве случаев слишком легкая и не подойдет для применения на проблемной коже - вернее, не справится на 100% с поставленной задачей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...