• Головна
  • Экологичное эффективное средство для стирки вместо обычного порошка
Новини компаній
15:00, 9 січня 2019 р.

Экологичное эффективное средство для стирки вместо обычного порошка

Новини компаній

На сегодняшний день рынок бытовой химии пестрит различными средствами. Современному украинцу бывает сложно выбрать качественное универсальное моющее средство по доступной цене. Ознакомившись с составом всех современных средств, можно понять, что между ними нет существенной разницы.

Так было до тех пор, пока в Украине не появилась компания "Asteco" со своим универсальным моющим средством. Формула эко-пластин для стирки была разработана в Германии, а производство налажено в Китае. Основной ингредиент, который используется при производстве - картофельный крахмал. Современные технологии позволили создать из этого простого и привычного нам продукта уникальное средство.

Экологичное эффективное средство для стирки вместо обычного порошка, фото-1

Особенности эко-пластин для стирки белья

Эко-пластины, в отличие от большинства моющих средств, не вызывают аллергию. Натуральный и привычный нам ингредиент, такой как крахмал, хорошо переносится организмом, не нанося ему вреда. Эко-пластины идеально подойдут для стирки детских вещей. Данное моющее средство не оставляет резкого запаха на детском белье. После стирки вся одежда пахнет чистотой и свежестью.

В отличие от современных порошковых моющих средств эко-пластины полностью растворяются в воде и так же легко выполаскиваются. Они не оставляют следов на одежде и не пылят.

В состав этого инновационного моющего средства не входят парабены, сульфаты, флуорисцентные отбеливатели и другие поверхностно-активные вещества. Это единственное средство на украинском рынке бытовой химии, которое можно назвать полностью натуральным и не токсичным для человека и окружающей среды.

Универсальное моющее средство для дома

Не все знают, что эко-пластины можно использовать не только для стирки детского белья. Это универсальное моющее средство, способное эффективно убрать загрязнение с любых поверхностей. Его можно применять на сантехнике, стекле, кафеле, керамике, ламинате, металле и др. поверхностях. Данные пластины убирают стойкий налет с ювелирных изделий, не нанося им вреда.

Растворив небольшой кусочек пластины в аэрозоли, можно провести влажную уборку автомобиля. Отсутствие необходимости тщательно смывать моющее средство экономит много времени.

Незаменимое моющее средство в походе

Профессиональные туристы знают, как важно заранее продумать все детали еще до начала похода. Во время длительных переходов каждый лишний грамм в рюкзаке ощущается как лишний килограмм. Специальное дорогостоящее походное оборудование отличается от более дешевого только меньшим весом.

Поэтому все любители отправиться в поход не упустят возможность облегчить свою ношу с помощью эко-пластин. Практически невесомые, они заменят в походе стиральный порошок, моющее для посуды и мыло. Будучи сделанными из натуральных ингредиентов, они безопасны для мытья посуды и рук.

Пластины для стирки от "Астеко" можно без проблем провезти в самолете. Даже в ручной клади они не вызовут подозрений у таможенной службы аэропорта. В путешествии пластины незаменимы для стирки нижнего белья и другой одежды.

Инновационные эко-пластины Asteco ворвались на украинский рынок и определенно найдут здесь много поклонников. Безопасность для здоровья и удобство в использовании сделали их незаменимым моющим средством на все случаи жизни, а доступная цена стала залогом популярности. Стоит один раз попробовать эко-пластины для стирки или уборки дома, и Вы тоже станете фанатом этого эффективного средства.

Более детальную информацию Вы можете найти на официальном сайте компании - Эко-пластины для стирки Asteco

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Эко-пластины Asteco
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...