• Главная
  • Сказка для взрослых «Дракон» второй раз с успехом отгремела в столице
Партнерский материал
13:00, 19 декабря 2018 г.

Сказка для взрослых «Дракон» второй раз с успехом отгремела в столице

Партнерский материал

Чем ближе Новый год, тем больше украинцам хочется праздника. А Театр Александра Меламуда запросто дарит его всем желающим. Не так давно в Октябрьском дворце отгремел спектакль по мотивам оскароносного голливудского фильма «Серенада солнечной долины», а вот и новый подарок театралам подоспел. 13 декабря сказка для взрослых «Дракон» по пьесе Евгения Шварца вновь собрала полный зал. Как сказал Бургомистр в исполнении Владимира Горянского: «Все лучшие люди этого города сегодня здесь!»

Пьесы Шварца ставят часто. Особенно «Дракона», который благодаря фильму Марка Захарова в свое время прогремел на всю страну. Казалось бы, чем еще можно удивить бывалого зрителя. Но режиссеру постановки Владимиру Горянскому это удалось, ведь люди не просто остаются довольными. Они хотят пересматривать спектакль вновь и вновь:

«Я купила бы абонемент на спектакль “Дракон”. Я думаю, это лучший спектакль, поставленный в Украине. Здесь есть все. Он умный, смешной и в то же время - легкий,» — читаешь свежие отзывы зрителей после показа.

На сцене в этот вечер собралась абсолютно разношерстная команда, которой удалось приковать внимание зала к сцене и не отпускать его на протяжении двух часов. Тут вам и Народный артист Украины Владимир Горянский, и популярный телеведущий Алексей Суханов, и эпатажный киевский бизнесмен, а с недавних пор еще и театральный продюсер Александр Меламуд, шоумен Андрей Джеджула и актеры Дмитрий Ступка, Максим Максимюк, Светлана Косолапова и Владимир Захарченко. А живая музыка от джаз-бэнда имени Джульетты Капулетти только добавила впечатлений и эмоций в этот вечер.

Хоть наш украинский «Дракон» это классическая театральная постановка, без шоу в этот вечер не обошлось. Декорации, костюмы, реквизит — всё только усиливало атмосферу в зале. А напряженный бой Дракона и рыцаря Ланцелота даже описать сложно. Это надо один раз увидеть и услышать, чтобы убедиться самому — качественная антреприза в Украине существует.

Суханов удивлял, Горянский смешил, Меламуд страшил, а все вместе они поразили зал и напоследок заставили стоя аплодировать финальной сцене. Все песни для спектакля были исполнены вживую, а музыку и стихи к ней написал Александр Меламуд специально для постановки.

Эти два спектакля были не последними, в следующем году артисты собираются в региональный тур по Украине. Но сперва 15 февраля в Октябрьском дворце отыграют благотворительный спектакль «Серенада Солнечной долины» для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.

Билеты на спектакли в Днепре, Одессе и Харькове ищите на сайте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...