• Главная
  • КГГА опровергла фейк о "снежном апокалипсисе"
13:10, 18 декабря 2018 г.

КГГА опровергла фейк о "снежном апокалипсисе"

КГГА опровергла фейк о "снежном апокалипсисе", который якобы ожидал киевлян с 18 по 21 декабря. Оказалось, для формирования инфоповода ряд СМИ использовал внутренний документ коммунальщиков, не имеющий отношения к реальным погодным условиям.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Новость о внезапном ухудшении погоды, которое начнется прямо сегодня, получила широкую огласку. На самом деле данные взяты из факсограммы КП "Киевтеплоэнерго", которая была составлена для проведения учений сотрудников. 

Что касается учебных мероприятий, то они проводятся с целью повышения эффективности работы сотрудников "Киевтеплоэнерго". Соответственно, для этого были составлены тестовые прогнозы, направленные на реагирование коммунальщиков в экстремальных погодных условиях.

Укргидрометцентр напоминает, что настоящий прогноз погоды выглядит так. 18 декабря в Киеве будет облачная погода без осадков. На дорогах наблюдается гололедица, ветер (5-10 м/с) восточный. Температура воздуха днем будет варьироваться от 8 до 10 градусов мороза, ночью - от 6 до 8. 19 декабря также не будет осадков, изменится только температура: от 6-8 градусов мороза днем, 9-11 градусов ночью. 20 декабря погода не изменится.

Читайте также: Под Верховной Радой требуют отменить мораторий на продажу земли

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КГГА #фейк #Киевтеплоэнерго #снег #апокалипсис #погода
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...