• Главная
  • В Киеве беседа о недвижимости завершилась убийством
17:48, 12 декабря 2018 г.

В Киеве беседа о недвижимости завершилась убийством

В Киеве обычная беседа о недвижимости завершилась убийством. Знакомый одного из оппонентов вклинился в разговор и недооценил свои силы.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Инцидент произошел в Днепровском районе Киева, на улице Шумского. Арендодатель планировал выселить квартиранта из своей квартиры, в результате чего началась ссора. Друг арендатора вмешался в конфликт и спровоцировал драку, в результате чего владелец жилплощади погиб.

В Киеве беседа о недвижимости завершилась убийством, фото-1

Фото: пресс-служба Нацполиции

Конечно же, до решения суда мы не можем назвать участника драки, наносящего довольно точные удары, убийцей. Тем не менее, полиция уже задержала подозреваемого. По крайне странному совпадению, презумпция невиновности не повлияла на перемещения импровизированного боксера: он почему-то уехал в Киевскую область, где и был пойман.

Задержанному инкриминируют умышленное убийство. Если его вина будет доказана в суде, возможное наказание составляет 15 лет лишения свободы.

Читайте также: На станциях метро в Киеве заработали банкоматы

Главные новости, легкие обзоры и аналитика, которая заставляет задуматься - все это есть на нашем канале в Telegram. Присоединяйтесь :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...